С-с-соба-аки-и-и-и!

Андрей Немцев
Недавно понял - собаки не любят рокеров и металюг. Наверно за то что те очень агрессивные. Или за то что любят носить кожаные и металлические побрякушки. Ну так за это их многие не одобряют и попрекают. Еще собаки не любят попсовиков. Их они просто не уважают и считают ниже себя по рангу. Они в общем то правы. Еще собаки не любят растаманов. Но тем похуй на это. Всяких эмо собаки приравнивают к кошкам со всеми вытекающими. В общем собаки не любят музыку. Но! Есть такие люди на которых не одна собака не то что не помочится, а даже голос не подымет. Это альтернативщики. Собаки их боятся и по этому уважают. И таки они правы. Альтрнативщики они ж какие? Непредсказуемые. То он попсит и проявляет нездоровые повадки эмо. Собака уже мысленно празднует очередную победу, занося ногу над этим уродом, как вдруг ... о нет! ... он в мгновения ока преображается в рокера или, что еще хуже, в рэпера. Последнее для собаки предвещает только самое плохое. Поэтому собаки за последнее время эволюционировали, и научились распознавать переменчивых. При встрече с ними собака пытается сбежать. Если не получится - притвориться куском дерьма. Если и это не поможет - покорно выказать свою смиренность и молиться своим собачьим богам (Лесси, К12 и пр.).
P.S.\\ Кроме альтернативщиков, собаки не лают только на блюзменов, но лишь по той причине что не догадываются что те на самом деле люди, принимая их за себе подобных, особенно настоящих блюзменов - тех что ведут кочевой образ жизни, переезжают с места на место на товарняках, завывают на гармошках (ака харпах ;), и имеют схожий с собакой вид и запах. Иногда под своих проходят и панки, но только по запаху! За что поплатилось множество неосторожных собак...