Я расправила крылья...

Наталия Свитай
Я расправила крылья-
А вдруг полечу сегодня?
Это яркое солнце
Мне позволяет мечтать

Я закрыла глаза-
И бабочек ярких сотня
В темноте моих грёз
Поспешила жар-птицами стать

Оторвусь от земли
И её под ногами не помня
Зачеркну, всё что было
Плохого, там, где-то вдали

Только те три свечи
У образов в изголовьи
Моей грешной душе
Маяком запылают в ночи...

(фото автора - это Солнечногорское)