Вот тебе и...

Джени Лу
Я ручная, видишь? В кедах из постели
выползаю. Боже! Зачем ты так пьяна!?!
Просто две подруги, раскрепоститься захотели...
"Он вчера уехал!" - Так ты сейчас одна!!??!
Пара банок пива \тебе\, и мне ликера-
да, вполне хватило, чтоб познать всю страсть..
В пять утра в простынке \не разбудить вахтера \
я ползу до дому..Двери. Муж. Дочура....
Вот тебе и "Здрасть"