Кому-то весна-любовь..

Не Такая Как Все
Кому - то весна- любовь..
Кому - то зима и стужа..
Одним - пробужденье в кровь,
Другим - одиночество служит.

Эхх..вскрыть бы вены души,
спустить бы всю боль наружу..
Да в этой ночной тиши,
кому крик души мой нужен?

Пытаюсь себя жалеть,
ищу я всему оправданья..
А мне бы переболеть..
игрой этой, без Названья..

Колючая пустота..
закралась злодейкой в душу..
Мне нечего больше терять,
я правил уже не нарушу..
Ведь лёд, как известно с огнём,
во все времена был не дружен..
Я просто пытаюсь понять..
Зачем ты *такой* мне нужен???

17.03.08 21:10