Оступиться

Роман Бусалов
       

Последний шаг, последний миг,
И дикий рёв и дикий крик
И взгляд печальных мрачных глаз
Нас покидает новый страх…

Последний шаг, последний миг,
Он оступился и погиб,
И вот летит ногами вверх,
Он умер просто, без проблем…

Последний шаг, последний миг
Прощаться надо, он погиб…