Не умно

Алексей Бурков
Я водочной горечью высочусь
В уголках твоих гладких губ,
Я сниться тебе выучусь,
Я буду настойчив и груб.

Я пальцы кривые дрожащие
Запущу в волоса твои.
Увидишь, я – настоящий.
И сердце мое – болит.