Никого и не в чём не кори

Лана Ежова
Ты по городу идёшь в ночи,
и слетаются к тебе грачи,
и галдят на перебой - пой,
а из горла только злой - вой.

И кружит над головой луна,
жаждой крови душа полна,
но пронзит насквозь тебя свет:
прокричишь на весь мир - нет!.. Нет!..

Рассыпаясь от лучей зари,
никого и не в чём не кори,
выбрал путь на Голгофу - сам,
Богом Солнца ты сожжен - Ра. (там)