Дождь смывает улики зимы...

Беляночка
Дождь смывает улики зимы,
Ничего не осталось от снега,
Вдоль дороги журчат ручейки,
Отражая прохладу неба.

Пахнет в воздухе легкой весной,
Свежесть манит свободой по-новому,
Удивляет своей простотой
Мать-земля всё еще обнаженная.

Мелодичность косого дождя
Компенсирует хмурость уставшую
И рисует картинку дня,
Что наступит, более ясную.