The Unforgiven. Metallica. Валентина Монахова

Рок-Клуб
Вновь младую кровь
С пеленок в кандалы.
Вновь ругань вместо слов -
Здесь правила просты.
Взрослея, вопреки
Он станет поступать:
Раздумья отбери -
Останется лишь драться, драться вновь
И клясться, клясться вновь -
Минуты и одной
Не быть чужой рукой.

Что искал,
Что нашел,
Зыбкий свет в песок ушел.
И ни стать,
Ни понять -
Ни понять, чем мог бы стать...
Что искал,
Что нашел,
Зыбкий свет в песок ушел.
Без пути,
Без вины
Так и быть мне непрощенным...

У них благая цель -
Загнать таких, как он.
Без желчи на лице
Служить он обречен.
Жизнь как единый день,
Единый тяжкий бой.
И пусть не одолеть,
Истерзанный войной побед не ждет,
Он знает, что грядет -
Конец без права сна.
И то же ждет меня.

Что искал,
Что нашел,
Зыбкий свет в песок ушел.
И ни стать,
Ни понять -
Ни понять, чем мог бы стать...
Что искал,
Что нашел,
Зыбкий свет в песок ушел.
Без пути,
Без вины
Так и быть мне непрощенным...