Крикуны

Роман Зудилкин
Кромсая жизнь сердцем,
не в силах совладать,
бросаемся мы с криком,
стараясь избежать,
тот ад,
что нам положен,
и свыше, и извне,
бежим мы отовсюду,
чтоб только быть в себе…
05.03.2008г.