Хочешь?

Почтикрасавица
Хочешь стихи тебе подарю,
Посвящу самые сладкие слова
Хочешь отдам Восход и Зарю
Хочешь буду твоей? Я уже твоя

Я узнала тебя - мне не нужно других
Я секунды держу когда мы вдвоём
Я сказала слова и отвечу за них
Я ловлю шелест губ, я питаюсь теплом

Есть один человек,тот что любит тебя
Я её понимаю,как тебя не любить
Ты не приз,я не воин и тут не война
Я забуду,если попросишь забыть