Любовь наша свет...

Солнцем Одарённый
Я знаю
Что я
Обожаю тебя
Я делаю это специально
Я знаю
Что я
Не могу без тебя
И встреча с тобой не случайна
Любовь наша свет
А свет это тьма
Слияние наше чудесно
Я знаю ответ
Ты знаешь сама
И мы для людей незаметны
А паше единство
Наш флаг и штандарт
Парит над Землей развиваясь
Счастливые лица
Надежды маяк
Без крыльев по небу летаем
И ты упади
И я упаду
Но только разбиться не можем
Ведь мы с тобой крови
Одной, как и боги
Ты любишь меня
И я тебя тоже…
10.03.2008