***

Аленалена Бородина
Я сейчас очень горько плачу -
За воздушные замки плачу.
И никто ни за что ни в ответе -
Доверяюсь как палачу.
Может слезы, а может быть дождь
На подушке - мой дом без крыши.
Но я знаю, что ты меня ждешь.
Но я знаю, что крик мой услышишь.