Ключ

Почтикрасавица
Вы меня попросили забыть
Я сквозь Вас прошла обжигаясь
Дав обед никогда не любить
Максимально от Вас отдаляясь

Я боролась с болезнью одна
Никогда ни о чём не просила
Слезной коркой возникла стена
С Богом Вас,мой Король,отпустила

Спустя Жизни,сейчас,Сударь мой
Ваших глаз изумруд в моём сердце
И хранятся за той же стеной
Всё за той же брилльянтовой дверцей

На коленях Вы дарите ключ...
...Об исходе тогда еще знала...
...Вы простите,мой Ангел,мой Бог
Что я дверь без замка создавала...