Всё расцвело этой весною

Татьяна Келлер
ВСЁ РАСЦВЕЛО ЭТОЙ ВЕСНОЮ


Сегодня мы на даче
И день полный удачи
И солнце нас ласкает
Весенний ветерок гуляет.
Нежный аромат цветов,
Слегка волнует душу
И кажется, что я парю
Парю в раю цветущем.
За дачей огромный холм,
Полыхает как пламень заката,
Красный мак зацвёл на нём
Не опишешь даже стихами.
Магнолии все расцвели,
Как будто – фату одели
Бери и веди под венец,
Пока отцвести не успели.
Чудо - чудесное, диво – большое,
Всё расцвело этой весною
Не возможно рассказать словами
Нужно увидеть всё – это глазам!