Шипы и розы

Гранжъ
Расстреляли мне всю душу поцелуями навылет.
Заковали сердце крепко страстью пламенной в объятья.
Лишь когда пожар наивный перестанет жечь,остынет,
Заживут мои раненья и затянутся на время.

Ведь любовь,как не прекрасна,обжигает и калечит.
Там,где розы красной прелесть,там же колет шип и жалит.
Не способны мы жестокой,пусть своей,судьбе перечить,
Будь хоть рядом наша радость,страх потерь её осилит.

Этот мир не вечен,краток,и любовь уходит снова,
Оставляя сожаленья,грусть,бессилие и горечь.
Опустеет мир мечтаний и повеситься готова
Вера жалкая,но держит стул упрямо вновь надежда.