Я защищаю наше небо

Гранжъ
Я защищаю наше небо.

Попробуй,сделай себя таким же.

Да.Это наша с тобою потребность,

Необходимость проклятая трижды.

Ты разбираешь всё сразу на части.

Рано,подумай.Не каждый способен.

Стоит,наверное,дорого счастье.

Сложно?Да,ладно!Нет,не озлоблен.

Жив или нет?Не сразу узнаешь.

Кажется было,а может быть не было.

Ответь мне,дружище,чем ты страдаешь?

Вот я,например,защищаю небо!