Ищу

Гранжъ
Таблетки от кашля в кармане,билеты
И сумка через плечо.
В огромной Казани ищу тебя.Где ты?
А сердце стучит горячо.

Птицы - вороны,собаки да мусор.
Зимний в лёгких мороз.
Твои поцелуи,объятья,укусы-
В шутку или в серьёз?

Жизнь - неудача - вокзалы да рельсы,
Вечный поиск любви.
Смерть непокорна,в голову целится.
Можешь?Останови...