Попытки

Гранжъ
Я находил любовь и прятал безнадёжность в норы.
Заискивал перед людьми,скрывая скорбь.
Я вырезал и склеивал безропотно узоры.
Зубами разгрызал все двести двадцать вольт.

Упрямо и бессовестно стирал границы.
Высокомерие сжигал на жертвенном костре.
Пытался и мечтал наивно сладко снится,
Но ныло сердце раз за разом всё острей.

Я корчил бесполезно губы,маски,судьбы.
Я резал скулы.На виски давила кровь.
Мне счастье улыбалось кисло и беззубо,
И уходило тихо-тихо вновь и вновь.