Ухожу

Гранжъ
Передай - я ухожу и больше не вернусь сюда.

Пусть ангелы мне машут вслед.Прощаться не хочу.

Пускай зальёт мои следы собой настырная вода.

Налейте напоследок всем.Эй,бармен,я плачу!

Пусть с сердца камень упадёт однажды или навсегда,

А губы шепчут горячо:"Любимый,я боюсь."

Ты знаешь - время истекло,я снова не хочу страдать.

Скажи - отсюда я ушёл и больше не вернусь...