Ночь

Гранжъ
Голос мрака еле слышен.
Блеск беззвучной тишины.
Небо над моею крышей-
Звёзды все обнажены.

На душе струёю липкой
Растеклась тревога-грусть.
Дремлешь,на лице улыбка.
Я любуюсь и боюсь.

Терпкий запах улетает.
Горизонт-алеет нить.
Скоро новый день настанет.
Не хочу тебя будить.