Отношения

Гранжъ
Я прошу- не надо больше.
Не смотри так на меня.
Раздави в себе сомненье,
Погаси волну огня.

Расскажи мне тайны,страхи.
Покажи недели,дни.
Счастье,горе,невезенье-
Потерялись.Где они?

Ты мне лжёшь,тебя я знаю.
Слышу,как ты шепчешь вслух.
Заклинанья не помогут!
Что осталось?Прах и пух!

Пыль на сердце,ржавый разум-
Вот наследство от любви.
Время лечит всё былое...
На душе-заплатки,швы.