Отношения 2

Гранжъ
Ты хочешь замолить свои грехи.

Ты строишь замки и возводишь пирамиды.

Я про твою наивность сочиню стихи.

Я позабуду ссоры и обиды.

Ты провожаешь взглядом остановки,

Ты убегаешь,бросив и смирившись.

Я попадаюсь как ребёнок на уловки.

Я изчезаю,так и не приснившись.