Люблю тебя и плачу

Гранжъ
Люблю тебя и плачу.
И плавлюсь как свеча.
Игру свою сначала
Не прочь бы я начать.
Не знать тебя, не ведать,
Что есть на свете ты.
И заново построить
Все грезы и мечты...

Постойте, не согласен!
Как это нет тебя
В моих мечтах и грезах?!
Так не играю я!
Уж лучше быть слугою
Несбывшейся мечты,
Но знать, что есть на свете
Моя награда - ты!