Путник

Гранжъ
Посмотри в мои глаза
И ответь мне честно.
Есть ли в сердце у тебя
Крошечное место.

Поселился бы туда
Одинокий путник,
Не просил бы ничего,
Лишь тепла, уюта.

Позабыл бы он тогда
Все невзгоды-беды
Излечил бы навсегда
Свой душевный недуг.

Был бы счастлив, зная он,
Что нашёл он место.
Здесь не выгонят его...
Так ответь мне честно!