Свет очей

Гранжъ
Ненаглядный ангел мой,
Знал бы,как люблю тебя!
Наполнены любовью той
Небо всё и вся земля.
Переполнены моря,
Птицы все поют о ней.
Солнце счастливо не зря-
Знает о любви моей.

Яркий свет моих очей,
Знал бы,как я ждал тебя.
Сбился я со счёта дней,
Одним желанием горя.
Которая уже слеза
Скатилась по моей щеке,
Не помнили мои глаза,
Пока я не пришёл к тебе!

Дыхание моей груди,
Знал бы,я чего боюсь...
Изчезнешь что однажды ты.
И скажет сердце:"Я сдаюсь!"
И скажет:"Я остановлюсь!"
Причины не найдя,чтоб жить.
"Кому теперь я подарю
Затейливых ударов нить?"

Ты- смысл жизни всей моей!
Лишь об одном тебя прошу:
Не оставляй меня гореть,
Сгорая тихо одному.
Лишь только я с тобой смогу
Искать,стремиться и любить.
Лишь мне и больше никому
Дай силы,чтобы дальше жить!