Пропадаешь

Гаттерия
Пропадаешь. Мне больше нечем
Заменять тебя - я умру;
Пропадаешь. В лицо навстречу
Дует ветер. Сквозь пустоту
Голоса, чьи-то тени, мысли,
Колесница коллизий мчит;
Пропадаешь. Мне больше нечем
Отвечать - только стук и стих;
Сердце бьется перегоняя
Страхи с кровью, вино со льдом;
Забывая не заменяешь
Наш затерянный в прошлом дом.
Пропадаешь. И громче-тише
Стук колес - или сердца стук;
Пропадаешь. Мне больше нечем
Заглушать этот мерный звук;
Пропадаю сама. Так надо:
Или я, или кто другой;
Перемены подобны граду,
Оставайся... но не со мной.

22 февраля - 16 марта 2008г.