МАМА

Лана Венская
Я загляну в глаза её родные,
и поцелуем нежным одарю
пусть дни бегут проклятые,шальные
я Маму добрым утром разбужу


ведь не найду души себе роднее,
она с мной все горести разделит
и маминой руки нет ничего важнее
когда болезнь жестоко одолеет


да!нет прекрасней в мире слова -МАМА!
и преданности,ласки нет границ
но не тверди ,что выросла упрямо
когда она переживая позвонит


а сердце материнское простит
обиды и нелепые упрёки
обнимет и с улыбкой повторит:
"а ну ка спать!,какие на ночь склоки!"


спасибо золотая ,не грусти
ты жизнь моя и нет пути иного
за всё,за всё меня прости
за то,что сделала и сделаю дурного