Озарение

Вера Чинаева
Благословенная любовь святая,
Ты озарила душу мне любя.
Ты низошла, и озарила душу.
Благодарю, благодарю тебя.

Благодарю тебя за очищенье,
Моей души, что ты творишь любя.
Благодарю тебя за нисхожденье.
Благодарю, благодарю тебя.

Благодарю тебя, потоком света,
Ты низошла ко мне, пришла любя.
Наполнила собою разум, сердце,
Собою всю наполнила меня.

Благодарю тебя, ты озарила,
Небесным светом бытие мое
Благодарю тебя, ты одарила,
Наполнила собою бытие.

Собою всю меня ты наполняешь,
И озаряешь ты меня собой,
Как мне благодарить Тебя всевышний?
Как мне благодарить тебя Господь святой?

Ты озарил своим благословеньем,
Безмерно щедро озарил любя.
Чем послужить Тебе могу всевышний?
Да! Ты велишь других дарить любя.

Ты говоришь – безмерною любовью,
К тебе смогу я многих обратить. –
О Боже. Боже, Боже превеликий,
Своим примером я должна любви учить?
       15.10.2005 год