С днем рождения, любимый, с днем рожденья!

Сусанна Савская
С днем рождения, любимый, с днем рожденья !
Проживи жизнь без сомненья, сожаленья.
Проживи ее счастливым и здоровым,
Будь всегда богатым, добрым и веселым.

Пусть твой путь светИт тебе зеленым светом
И тепло зимою будет, как и летом.
Пусть рождаются в тебе полеты мыслей,
Ну, а в мыслях будет только жажда к жизни.

Пусть удача будет рядом, как подруга,
Стороною пусть обходят все недуги.
Пусть любовь тебе согреет снова душу,
Развяжи ей крылья, пусть летит наружу.

Пусть твои глаза в моих всегда купаются,
Пусть утонут, только отражаются.
Пусть вернется к нам былое понимание.
Пусть исполнятся все эти пожелания.

С днем рождения, любимый, с днем рожденья !