Стюардесса

Николай Бабушкин
Сейчас взлетим. Канатом нервы.
Здесь девочка небесной красоты.
Кипела в пассажирах сперма,
Бродили похотливые мечты.
Она – про аварийный выход.
Лицо и ножки. Груди. Рот.
Шепнуть на ушко тихо-тихо:
«Покажешь аварийный вход?»
Но я – провинциальный житель,
Стесняюсь. Есть один вопрос:
«Роман Аркадьевич, скажите,
Как Вам со стюардессою жилось?»