Снова юной страстью одержим

Юрий Ткаченко
Снова юной страстью одержим
Город мой наполнился весной.
Молодой задор ее, нажим
Шествует по улице со мной.
И сама любовь бурлит вокруг.
Мы с весной тебя обворожим.
Ну же, просыпайся! Я, мой друг,
Снова юной страстью одержим.

Написано на конкурс "звездное многоборье" 7 этап
на форуме "ЖСН" (конкурс виден только после регистрации)