О милых женах...

Надежда Болтачева
Рецензия на "О милых женах по секрету..." (Конюх Пегаса)

О милых женах по секрету
Поэт рассказывал поэту:
«Вчера пришел, был малость пьян...
Гляжу наутро в свой карман,
И вижу от получки сдачу…
И два носка лежат в придачу…
А ты, смотрю я, шире стал!
Отпадный галстук!
Где достал?
Жена?!
Ах, да…
Совсем забыл.
За юбилей вчера ведь пил…
А, может, жахнем по пивку?
Ты тоже, говоришь, к ларьку?...
Обмоем шубу, что жена…
Не спорю, кончилась весна…
Пойдем, отведаем шашлык!
Что, денег нет?
Прости, старик»…