Судьба

Наталия Мыльникова
Твои глаза соленые целую
А за окном идет со снегом дождь
С холодным ветром Бытия колдую
А он твердит: "Все обещанья - ложь..."

Он за окном сорвет Надежду
И унесет к другим глазам,
Он и меня оставит между
Тобой и Верой пополам.