Уходи. Часть 2

Нагаева Юлия
Так как в первой ты не понял,
Думал ты, что пошутила,
Кверху носик ты свой поднял,
Написать опять решила.
Повторю ещё раз двести,
Не прощу тебя никак.
Ты хоть плач здесь,
Ты хоть смейся –
Для меня это пустяк!
Ну, пойми, после такого,
Того, что сделал ты со мной
Даже слитка золотого
Я не возьму, пойми, родной.
Кольца, бусы, ожерелья
Больше мне не приноси!
Не нужны твои признанья,
Поскорее уходи!
Если изменять ты любишь,
Девушек всех хочешь ты,
Больше меня не получишь,
Сожжены наши мосты.
И любовь там догорела,
Уважение к тебе.
Вот, машина заревела,
Уезжаю я к себе.
Не вернусь уже я, плакать,
Думаю, тебе не стоит.
Ну, зачем же биться, падать?
Не летать нам на просторе!
Истекло уж наше время,
Ты себя не унижай.
В то, что любишь – в это верю,
Но за мной не приезжай!
Я уехала подальше,
Телефон забудь ты мой.
И забудь любовь ты нашу
Как страшный сон.
Я не буду фраз красивых
Для тебя писать, стараться.
Уходи подальше, милый!
Мы не будем вновь встречаться!
       6.07.07