К слиянью душ приводит стих...

Галина Шкавронская
Отклик на "Неизвестному читателю" (Леонид Ветштейн)

К слияью душ приводит стих -
Биение сердец...
И даже шторм на море стих...
Так счастлив наконец
В душе взволнованный поэт
Приливом нежных волн,
что от читателя в ответ
Вдруг ощущает он.
Слиянье душ рождает вдруг
Желание дружить:
Читатель - самый первый друг,
Ведь без него не жить!

16.03.08.