Быть может, это колдовство?

Галина Шкавронская
Вдохновлено стихотворением
"Твоя рука в моей руке" (Иван Наумов)
 

Быть может, это - колдовство?
Но - нет! Живой пред мною Рыцарь!
Меня назвал Он Божеством!
Он на меня готов молиться!

Ужель могу поверить я
Что мною в жизни Рыцарь встречен?
Прошли столетья Бытия
С тех пор... Тот Рыцарь был не вечен!

Но вот Он! - АВТОР дивных слов -
Лишь от руки моей трепещет!
Колени преклонить готов!
Иль, может, это призрак вещий?

Он поклоняться мне готов...
Глаза горят, объяты страстью!
Иль я парю во власти снов?..
Ужель меня коснулось счастье?

"ВЧЕРА БЫЛА ТЫ ВДАЛЕКЕ..." -
Он говорит проникновенно...
Моя рука в его руке...
Глаза и речи незабвенны!

- О, Рыцарь! Вас мне не забыть!
Я стану вашей Королевой.
НО ГОЛОВЫ ВАМ НЕ СНОСИТЬ -
ПРИ МЫСЛИ ЛИШЬ(!) СХОДИТЬ "НАЛЕВО"!!!
16.03.08.