Там, где ветер-я

Сергей Дмитриенко
Вижу я фото на фоне лазурной волны:
Мне улыбается девушка дальней страны,
Мило смеется, улыбкой и строчкой дразня,
К дальним просторам меня безоглядно маня.

Милая моя,
Встретимся мы вскоре:
Там, где ветер - я
Там, где ты мне – море.

Не принимайте, пожалуйста, строчки всерьез,
Не запятая то – маленький рыженький хвост.
Ямочки две на щеках от улыбки видны -
Очарованья души и весною полны.

Милая моя,
Встретимся мы вскоре:
Там, где ветер - я
Там, где ты мне – море.

Веры, Надежды, Любви мне и Мудрости дай,
Чтобы я смог отыскать для любимой тот край,
Там, где подарком друг другу навеки даны –
Я и девчонка на фоне лазурной волны.

Милая моя,
Встретимся мы вскоре:
Там, где ветер - я
Там, где ты мне – море.