Вот и все...

Елена Амберова
       

Вот и всё, превратилось в дым
Всё, чем некогда я жила
Прежний дом, друзья, родные
Я для них уж давно чужая
Знаю, глупо, но в сердце боль
Не проходит, всё ноет и ноет
Ясно вижу ведь - не нужна им,
Возвращаться совсем не стоило…

22.07.03