Две точки для взгляда, есть у меня

Петр Щербаков
Две точки для взгляда, есть у меня,
Это, как минимум – две,
А если выйти в общение в свет,
То их увеличишь, вдвойне.

А если в общение с миром войти,
То их станет сразу же восемь,
А если в себя все их поместить,
Их кратность умножится, в бесконечности 8.