Забыта...

Елена Амберова
Забыта… в душе похоронена
Под снегом былых неудач
Забвеньем покрыта любовь непорочная,
Растоптана, втоптана в грязь…

Нет больше тепла, льдом покрыты деревья
Цветы больше не зацветут…
Убита, иль изгнана, есть ли значенье?
Любовь из замёрзшей души

17.10.03