Я оторвусь и улечу искать потерянное лето

Александр Ядрышников
Я оторвусь и улечу искать потерянное лето
И может, просто выйду где-то, не долетевши до мечты
Возьму у осени взаймы, разбушевавшиеся краски
И нарисую часть судьбы похожей на картинку к сказке
На ней, конечно, будешь ты
И в торжествующей природе, назло кочующим ветрам
Я нарисую лучший храм для светлых чувств и вдохновенья
И пусть терзаются в сомненьях залюбовавшиеся взгляды
Я буду, счастлив, если жизнь, моя промчится где-то рядом
И в ней, конечно, будешь ты.