Что мне в имени твоём?

Сергей Талалаев
Что мне в имени твоём?
Что тебе в прощении?
Словно не были в двоём,
Только отвращение.

Не лежит рука в руке,
Нет благодарения.
Разошлись, как на реке,
Растолкав мгновения.

В берег выплеснулась грязь
Очищенья мнимого.
В душу скучную не лазь,
Не найдёшь любимого!