Поток сознания

Лариса Рыльщикова
Мне больно без тебя,
Я как Агата Кристи,
Сюжетами давлюсь
Печальными в конце.
Меня как воробья
Метель от перьев чистит
И пробует на вкус
Ту лапку, что в кольце...
...А в пьесе Бомарше
Сменяются актеры,
И только реквизит
Все тот же сотни лет...
Все из папье-маше:
И Яблоко Раздора,
И Виноград Любви
Убого на столе.