Так грустны, так тоскливы встречи

Елена Амберова
     
Так грустны, так тоскливы встречи
С теми, с кем некогда была дружна...
За годы долгие меж нами вырасти успела
Непониманья и обид стена...

Но близость прежняя еще жива,
И вроде бы совсем чужие стали,
А прежних чувств случайная волна
Будит о прошлом тень воспоминаний...

20.07.03