доче

Аурум
На длинных ножках
В короткой юбке
Хрустит дорожкой.
Весны скорлупка -
Ледок усталый,
Под ним - травинка,
И листик чалый,
И камня спинка.
А вот - монетка
В замерзшей ямке!
Эх ты, нимфетка,
Штаны на лямках!
И ножки-спички,
И рот до ушек,
И уж косички,
И зубки в грушу
Вонзает сочно
Моя Алиска.
Ужасный почерк.
А сердце - близко.