Обида и вина

Вячеслав Ветров
Обида и вина две родные сестры.
Одна порождает другую.
Кто старше из них, кто сильней, кто слабей?
Верно сказать не могу я.
Живут они вместе, в пространстве одном
……………………………… Друг другу потакая.
Чем больнее одна, тем сильнее и глубже другая.
Давай же мы не будем друг друга обижать
И горечь от обид не будет досаждать,
Вина не будет жить, души не покидая,
Не будет боль давить гнетущая такая.
Без вины и обид мир будет светлее
И окажемся мы в этом мире добрее.