Ветер холодный

Альбина Шакирова
И ветер холодный в пустынные стены
Навеки заставит всю память убить.
Простить не сумела жестокой измены,
Молить не умела, чтоб счастливо жить.
И кружатся тучи, на сердце затменье
И темная ночь снова смотрит в глаза.
Закралося в душу когда-то сомненье,
Да только любовь ослепляет всегда.
Не хочется верить - себя не обманешь
Из глаз снова брызгами слез звездопад.
Слова говорил он - теперь они ранят
Уже не вернуть все что было назад.
Себя обвиняя, что так получилось,
Ты хочешь, чтоб все оказалось лишь сном.
Да вот на осколки мечта вся разбилась
Они потерялись - не склеить потом.