Дождя натянутые струны...

Елена Толбузова
Дождя натянутые струны
Роняют слезы в тишине,
Словно загадочные руны
Письмо, что написал ты мне.

Но не нарушу я молчанья,
Пойми, меня искал ты зря.
Твоё напрасно ожиданье,
Как воск растаяла любовь моя.

       15.03.08