Дождь

Марина Кабанова
Смываются грехи людские
Не утихающим дождём.
Под небом плачущим России
Мы, как спасенья, солнца ждём,

Чтоб пузырёчками на луже
Всё лопнуло пустое в нас.
Наверное, нам очень нужно
Себя увидеть без прикрас.